Bolo de Goiabada com Coco

 In Sabores do Mandala

Ingredientes

  •  3 Ovos (claras em neve)
  • 1 Xicara de chá de açúcar
  • 3 Colheres de sopa de margarina
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 Xicara de chá de leite
  • 1 Lata grande de goiabada pronta
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Pacote (250g) de coco ralado
  • 10 Colheres de sopa de água
  • 1 Colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem por 3 minutos. Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, continue batendo. Coloque em forma uma retangular (25×35), untada e enfarinhada. Corte a goiabada em tiras e coloque por cima da massa. Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo. Após assar em forno médio, coloque o coco ralado.

Recommended Posts