Sequilhos que derretem na boca

 In Sabores do Mandala

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho (maisena)
  • 250 g de manteiga
  • 2 gemas grandes (se forem pequenas, coloque 3)
  • 1 xícara (de chá) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque metade do amido de milho em uma tigela, em seguida acrescente o açúcar, a manteiga e as gemas, misturando bem. Vá dando o ponto com o restante do amido até ficar uma massa homogênea e que solte das mãos. Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas, colocando-as em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga. Marque as bolinhas, apertando-as com um garfo e ponha para assanhar de 10 a 15 minutos. Assim que os biscoitos dourarem embaixo já pode tirar. Depois que esfriar, guarde em um pote com tampa.

Observações:

  • A quantidade de amido pode variar um pouco, dependendo do tamanho das gemas.
  • Os biscoitos devem dourar apenas na parte de baixo.
  • Não use margarina.
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